beccarii
Здесь должна была быть какая-нибудь пафосная цитата
Решила встать в пять утра.
Сразу после того, как выключила орущий будильник, первым желанием было откинуться на кровать и мирно посапывать дальше.
В универ только ко второй паре, а под одеялком так тепло и уютно... В общаге в целом довольно прохладно, к тому же, вчера вернулась бывшая соседка и забрала свой обогреватель. Прощай, мой теплый друг, ты очень помогал в те времена, когда рука примерзала к компьютерной мыши. Что ж, это я преувеличиваю, конечно, но суть в адском холоде. Адский холод?
Нет, ну если подумать. Кто вообще решил, что в Аду обязательно должно быть жарко? Нестерпимый холод тоже доставляет огромные мучения.
Ладно, неважно, главное, что сейчас с температурой все довольно неплохо. В крайнем случае, можно накинуть толстовку на плечи и все будет нормально.
Так вот, пять утра. Я не только смогла так рано встать с кровати сегодня, но и вытащить свою ленивую жопоньку на улицу.
Конечно, мне потребовалось 20 минут на борьбу с собственной ленью, но в итоге я одержала победу и очень этому рада. ("Я проиграла битву, но не войну" - шепчет мне Лень на ухо. Мда, не стоит все-таки воспринимать это дело, как борьбу. Иначе может возникнуть желание сдаться. В первую очередь - это удовольствие от собственной дисциплинированности.)

Обожаю утро, все-таки. На улицах так безлюдно, город дышит спокойствием.
Я отправилась к бесплатной стоматологической клинике, чтобы взять талончик на лечение зуба. Некоторое время бежала, устав, переходила на шаг. Когда я добралась до места, возле клиники стояла целая толпа людей. Забавно, это напомнило мне сцены из фильмов про зомби-апокалипсис. На улицах пусто, и только возле одного дома тусуются замерзшие люди, пытаясь первыми пробраться в помещение, дабы ухватить дрожащими пальцами последние талончики. Один приятный мужчина, после того, как я поздоровалась с ним, рассказал, что талончиков всего 16 и что мне уже явно нет смысла стоять и мерзнуть здесь. Он посоветовал приходить к четырем утра, чтобы занять очередь. Это довольно рано, но что поделать - вызов принят. Попробую завтра встать пораньше и собираться быстрее. Это стоит того.



@темы: утро